VS_GERICHTE A1 21 145 vom 7. Januar 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 145 ARRÊT DU 7 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel de Palma, contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, 1950 Sion, autorité attaquée (renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 31 mai 2021